Vorspeisen & Beilagen

11. Sigara Böregi20

    • 7,40

Teigröllchen mit Käse & Sauce

12. Sarma

    • 7,40

Weinblätter gefüllt mit Reis & Sauce

13. Peynirli Mantar20g

    • 7,40

überbackene Champignons gefüllt mit Käse & Sauce

14. Karnibahar Musakka5

    • 7,90

geschmorter Blumenkohl mit Hackfleisch überbacken & Sauce

15. Mix warme Vorspeisen (1 Person)520g

    • 12,80

Zusammenstellung von warmen Vorspeisen

15. Mix warme Vorspeisen (2 Personen)520g

    • 18,80

Zusammenstellung von warmen Vorspeisen

16. Haydariacg

    • 7,20

fein gewürztes Püree aus Joghurt, Pfefferminz, Knoblauch & Fladenbrot

17. Havuc Taratoracg

    • 7,20

Karotten mit Knoblauch, Joghurt, Petersilie & Fladenbrot

18. Ispanak (Spinat)acg

    • 7,20

Pürierter Spinat mit Knoblauch, Joghurt & Fladenbrot

19. Antep Ezmesi (scharf)acg

    • 7,90

kleingeschnittene Tomaten, Paprika, Pfefferminz, Zwiebeln, Knoblauch mit Gewürz & Fladenbrot

20. Mix kalte Vorspeisen (1 Person)acg

    • 11,80

Zusammenstellung von kalten Vorspeisen mit Fladenbrot

20. Mix kalte Vorspeisen (2 Personen)acg

    • 17,80

Zusammenstellung von kalten Vorspeisen mit Fladenbrot

21. Pommes (klein)

    • 3,50

21. Pommes (groß)

    • 4,50

22. Pommes Spezial

    • 5,90

mit Zwiebeln, Mayo, Ketchup

23. Portion Zaziki

    • 3,60

24. Portion Reis

    • 4,90

25a. Ketchup12

    • 1,00

25b. Mayo124

    • 1,00

25c. Jägersauce23

    • 1,50

25d. Zigeunersauce124

    • 1,50

25e. scharfe Saucee

    • 1,50

26. Mercimek (Linsensuppe)acg

    • 6,70

mit Fladenbrot

27. Hähnchensuppe

    • 6,70

mit versch. Gemüse und Fladenbrot

270. Manti (türk. Tortellini)

    • 13,20

mit Salat und Fladenbrot

1Farbstoff2Konservierungsstoff3Nitritpökelsalz4Phosphat5Geschmacksverstärker20Käse in SalzlakeaGlutenhaltiges GetreidecEiereErdnussgMilch